Serveur CS 1.6 !

Problèmes sur les services du clan RCA: Sites, Forum, Serveur voix, Serveur jeux...

Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 17 Nov 2008, 11:25

:D Bonjour à tous !

On avait évoqué la chose avec romanum,
serait t'il possible de créer un serv 1.6 sur la machine du clan ?
car si tout fonctionne comme prévu nous allons avoir 2 LU.
Au pire, nous fonctionnerons sur le serv du clan, au mieux avec l'actuel
que je loue moi même depuis des mois, nous en aurons 2. :afro
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar lerris » 17 Nov 2008, 19:43

pour ça va voir whyzy ^^

le pauvre va être déborder de travail :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
lerris
RCA God
 
Message(s) : 4510
Inscription : 06 Mai 2008, 19:15
Localisation : Caen

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar Whysy » 17 Nov 2008, 20:18

Ouais c'est possible mais la en début de semaine ça va être tendax je te ferais ça en milieu de semaine / début week end.
Avatar de l’utilisateur
Whysy
God Spammeur
 
Message(s) : 1677
Inscription : 11 Jan 2008, 22:43
Localisation : Blois

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 17 Nov 2008, 20:22

merci d'avance ... !!! me faut juste amx métamod et les plugins classiques.. dont le mod match ! :p
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar tazer » 17 Nov 2008, 20:55

slt a tous
comme je vous les dit j'ai une machine dispo
pour eviter les bug sur vos otres serveur
je propose de cree les serveur cs 1.6 sur ma machine que je ne paye absolument pas
c'est totalement gratuit je ne vous demande absolument rien
j'atent vos reponces
tazer
Spammeur de base
 
Message(s) : 102
Inscription : 12 Nov 2008, 11:23

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 17 Nov 2008, 20:58

yes, c super sympa à toi.. dans un premier temps on va tout de même essayer sur celle du clan
dans un souci de cohérence.. mais si il y a un problème style sa touche pas ou autre, à ce moment la on verra !
merci pour ta proposition on va deja voir ce que donne le serv ! :)
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar lerris » 17 Nov 2008, 21:07

et puis si ça touche toujours pas, pense à acheter un autre jeu ^^
Avatar de l’utilisateur
lerris
RCA God
 
Message(s) : 4510
Inscription : 06 Mai 2008, 19:15
Localisation : Caen

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar tazer » 17 Nov 2008, 21:21

ok il n'y a pas de souci :p:p
tazer
Spammeur de base
 
Message(s) : 102
Inscription : 12 Nov 2008, 11:23

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 19 Nov 2008, 09:03

au fait pour le serv 1.6, t'emmerde pas, met pas AMX !!! le rcon suffira et sa touchera mieux ! :)
Dernière édition par majax82 le 19 Nov 2008, 13:32, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar Whysy » 19 Nov 2008, 12:56

Ok , normalement d'ici vendredi j'aurais le temps de regarder ça.
Avatar de l’utilisateur
Whysy
God Spammeur
 
Message(s) : 1677
Inscription : 11 Jan 2008, 22:43
Localisation : Blois

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 01 Déc 2008, 15:07

puis je avoir un accés FTP sur le serv cs pour pouvoir modif les fichiers de conf ???
et éventuellement le moyen de le restart ! :) :ganja
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar Whysy » 01 Déc 2008, 17:50

majax82 a écrit:puis je avoir un accés FTP sur le serv cs pour pouvoir modif les fichiers de conf ???
et éventuellement le moyen de le restart ! :) :ganja

Je te fais ça, quand j'aurais réglé un petit problème sur l'interfaçe de gestion.
Avatar de l’utilisateur
Whysy
God Spammeur
 
Message(s) : 1677
Inscription : 11 Jan 2008, 22:43
Localisation : Blois

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 17 Déc 2008, 00:29

pb depuis ce soir sur le serv cs 1.6... le serveur est tres tres saccadé et lent ! :)
inutilisable !
je pense que c depuis l'install du css a mon avis... c le meme jour ! :)
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar Whysy » 17 Déc 2008, 01:20

Je regarderai ça demain soir, là j'ai pas le temps je doit passer ma nuit à apprendre des primitives systèmes pour mon exam ....
Avatar de l’utilisateur
Whysy
God Spammeur
 
Message(s) : 1677
Inscription : 11 Jan 2008, 22:43
Localisation : Blois

Re: Serveur CS 1.6 !

Messagepar majax82 » 17 Déc 2008, 08:38

aucun souci !!! lol tu vas etre explosed demain ! :)
bonne révision :P

ps : :crash ca c la faute de CSS :bourrin va falloir qu'on se venge en leur mettant un 30-0
à domicile lol :ganja
Avatar de l’utilisateur
majax82
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 853
Inscription : 20 Oct 2008, 15:30
Localisation : 82 - tarn & garonne

Suivant

Retour vers Support & Tutoriels

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité