plantage du jeu

(19/08/2007 - 21/11/2007)

plantage du jeu

Messagepar Jordane » 23 Août 2007, 08:34

En voyant que la section a ouverte, je me suis remise à jouer. Le problème c'est que dès que je commence à jouer, (la plupart du temps je fais même pas un parcours) retour windaube.

Ya une solution ? (j'ai déjà réinstallé le jeu ça a rien fait du tout...)
Merci pour l'aide :P
Jordane
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 430
Inscription : 16 Fév 2006, 17:08
Localisation : Brest

Messagepar Captain BiDiBu » 23 Août 2007, 08:42

problème grpahique ? message d'erreur ?
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar Jordane » 23 Août 2007, 08:55

non non pas de message, rien. Par problème graphique t'entend quoi ? Ma carte c'est une 7900gt, j'ai vérifié les températures aussi mais rien de particulier (proc et carte mère à 36, carte graphique à 44...)
Jordane
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 430
Inscription : 16 Fév 2006, 17:08
Localisation : Brest

Messagepar Captain BiDiBu » 23 Août 2007, 09:16

par problème grpahique j'entendais que parfois les retour windows brutaux peuvent être liés à ca. Essaie de regarder sur google si c'est pas un pb connu car pour l'instant moi je seche :).
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar Monty » 23 Août 2007, 12:38

pas mieux, je sais que ce jeux favorise les cartes Nvidia, mais j'ai aussi une ATI 9600/9700 en ce moment et je n'ai aucun problèmes.
Avatar de l’utilisateur
Monty
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 1435
Inscription : 12 Jan 2007, 17:25
Localisation : Salon de Pce / Draguignan

quelle galere

Messagepar DjG3rSt » 25 Août 2007, 15:13

Moi j'ai le même PB , je joue et paf TMN ce ferme et jsui sur win ....
c'est la miserre , carrement defois ca me fait une fatal error

Pc : 7800 GTX , asus A8N sli premium , Athlon 64 3800+
pilote censé etre a jour ^^ mais jpense c'est bon
DjG3rSt
Spammeur de base
 
Message(s) : 186
Inscription : 08 Juin 2006, 23:23
Localisation : Erstein ( Strasbourg )

Re: quelle galere

Messagepar titou1512 » 31 Août 2007, 19:11

moi quand j'ai installé le jeu et que je le lancé le jeu se figé mais j'ai trouvé mon problème il a fallu que je DL les tout dernier driver de ma carte ATI donc je c pas pour vous si c'est pareil mais essayé sa.
titou1512
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 89
Inscription : 15 Mai 2007, 19:04
Localisation : Orléans (45)

Ok

Messagepar DjG3rSt » 05 Sep 2007, 14:09

Ok je vais verifier si il y en a des encore plus recent
DjG3rSt
Spammeur de base
 
Message(s) : 186
Inscription : 08 Juin 2006, 23:23
Localisation : Erstein ( Strasbourg )

Messagepar zefton75 » 20 Sep 2007, 15:09

slt moi jai un souci . jai du désinstalé le jeu pour x raison et donc apres l'avoir reéastinlé je ne plu me connecté sur mon profil pourtant jai tout essayé jai remi mon pseudo et mon passworld et nn rien du tt echec !! dois-je crée un nouvo compte ??
zefton75
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 287
Inscription : 13 Mars 2007, 19:22
Localisation : paris

Messagepar zefton75 » 25 Sep 2007, 16:25

zefton75 a écrit:slt moi jai un souci . jai du désinstalé le jeu pour x raison et donc apres l'avoir reéastinlé je ne plu me connecté sur mon profil pourtant jai tout essayé jai remi mon pseudo et mon passworld et nn rien du tt echec !! dois-je crée un nouvo compte ??



3 longues année plu tard....toujour aucune réponse :(
zefton75
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 287
Inscription : 13 Mars 2007, 19:22
Localisation : paris

Messagepar MilzVanHash » 25 Sep 2007, 16:26

c'est qu'on sait pas du tout... logiquement non...
Avatar de l’utilisateur
MilzVanHash
RCA God
 
Message(s) : 4140
Inscription : 06 Mars 2007, 20:29
Localisation : Lille/France

Messagepar zefton75 » 25 Sep 2007, 16:29

Bon je nai plu qu'a voir sur d'autre forum ..moi ki pensé ke chez les RCA on n'avé reponse a tout ! :r1
zefton75
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 287
Inscription : 13 Mars 2007, 19:22
Localisation : paris

moué

Messagepar DjG3rSt » 27 Sep 2007, 14:14

Si le pass et le log est bon ca marche direct ^^ tu dois avoir oublier qqchoz
DjG3rSt
Spammeur de base
 
Message(s) : 186
Inscription : 08 Juin 2006, 23:23
Localisation : Erstein ( Strasbourg )


Retour vers Trackmania Nations

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité