Village au loin ?

Re: Village au loin ?

Messagepar ArKanis » 05 Juin 2008, 12:35

quelqu'un a des méthodes pour trouver des 9c pas trop loins de 15c ? :roll:
je cherche ça :mrgreen:
c'est pour demain :P
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Re: Village au loin ?

Messagepar tohor » 05 Juin 2008, 13:41

hello,
si tu veux il y a la position -84 /354 (9C) (+ oasis 50% ble)
sinon avec le delete de umbertoo y'a un 15C qui va se liberer...
Nous serons tous dans la meme zone...
tohor
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 573
Inscription : 26 Mars 2008, 21:46

Re: Village au loin ?

Messagepar ArKanis » 05 Juin 2008, 13:59

j'vais prendre son 15c alors :)
bon bah j'vais prendre le 15c d'Umbertoo et le 9c que tu viens de me proposer :)

j'ai trouvé 2 autres 15c :
-94|352
-94|356
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Re: Village au loin ?

Messagepar Dr Gang » 05 Juin 2008, 19:01

Dr Gang
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 329
Inscription : 01 Avr 2008, 22:35
Localisation : 77

Re: Village au loin ?

Messagepar Nounours » 05 Juin 2008, 20:21

C4est trop genial comme liens merci!!
Avatar de l’utilisateur
Nounours
Khorne's Child
 
Message(s) : 5342
Inscription : 28 Nov 2006, 20:07
Localisation : Caen

Re: Village au loin ?

Messagepar Dr Gang » 05 Juin 2008, 20:23

merci, merci :oops:
Dr Gang
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 329
Inscription : 01 Avr 2008, 22:35
Localisation : 77

Re: Village au loin ?

Messagepar ArKanis » 07 Juin 2008, 21:53

voila, j'ai mon premier village au loin :mrgreen:
mon 2e est prévu pour demain 17:40
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Re: Village au loin ?

Messagepar tohor » 07 Juin 2008, 22:16

elle est pas bell notre colonie au loin mais je le repete... il faut commercer entre nos villages, mettez vos offres sur le marché mem 200 contre 200 dans 1 premier tmps :deal
tohor
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 573
Inscription : 26 Mars 2008, 21:46

Re: Village au loin ?

Messagepar ArKanis » 07 Juin 2008, 22:21

faudrait déjà que j'ai un marché pour ça :mrgreen:
ben avec mon 9c et 15c à venir, étant donné que vous avez sûrement aussi des 15c/9c, on ne risque pas de produire trop de céréales pour commercer autre chose ? :P
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Re: Village au loin ?

Messagepar tohor » 07 Juin 2008, 22:26

detrompe toi !!! tu vas etre surpris !!!
on commerce deja du 1000 bois contre 1500 blé (hein labuse :P )
en village "normal" nous avons 1 pour labuse, 1 pour olaf, 1 pour barret, 1 pour infocentrix, 1 pour detraqueur (+1 en cours)
tohor
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 573
Inscription : 26 Mars 2008, 21:46

Re: Village au loin ?

Messagepar labuse » 08 Juin 2008, 09:25

vi je confirme que le marché est indispensable entre nous \o/
labuse
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 338
Inscription : 01 Avr 2008, 22:36

Re: Village au loin ?

Messagepar Baret » 08 Juin 2008, 10:48

pour ma part, je n'ai monté que mes champs pour l'instant
c'est assez lent mais je serai plus tranquille
dès que les ressources montent suffisament je monte mon manoir du héros...
Baret
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 98
Inscription : 05 Mai 2008, 14:26

Re: Village au loin ?

Messagepar ArKanis » 08 Juin 2008, 17:49

et voila, je viens d'avoir mon 15c :mrgreen:
chaud pour les faire évoluer les deux mais bon, j'me fais des livraisons à l'avance, de façon à l'avoir quand je serai présent (me faut 11h de trajet depuis ma zone actuelle)

en attendant, des livraisons 80 80, ça le fait ? :P
(merci detraqueur :mrgreen:)
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Re: Village au loin ?

Messagepar Infocentrix » 08 Juin 2008, 22:29

:ganja
je commence a être pas mal niveau prod sur mon village au loin... du coup en cas de besoin de ressources, je préfère que vous m'envoyez directement un message.

j'ai pas encore le réflexe d'aller sur les offres du marché. :argue
Infocentrix
Spammeur de base
 
Message(s) : 167
Inscription : 02 Avr 2008, 20:49

Re: Village au loin ?

Messagepar tohor » 09 Juin 2008, 09:58

hello,
2eme village de detraqueur au loin...(un 5 bois)

ATTENTION : utilisez le marché car petites comme grosses offres seront prises !!!
tohor
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 573
Inscription : 26 Mars 2008, 21:46

PrécédentSuivant

Retour vers Tactiques et Conseils de jeux

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité