Vous avez un serveur ?!

(08/2008 - 02/2010)

Vous avez un serveur ?!

Messagepar MilzVanHash » 20 Août 2008, 13:41

est ce qu'il y a un serveur TF2 RCA ?! si oui est ce qu'il est possible d'avoir l'adresse... merki !
Avatar de l’utilisateur
MilzVanHash
RCA God
 
Message(s) : 4140
Inscription : 06 Mars 2007, 20:29
Localisation : Lille/France

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar Captain BiDiBu » 20 Août 2008, 15:19

demande à whysy :)
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar MilzVanHash » 20 Août 2008, 15:24

bah personne est capable de me donner l'adresse ici ?!
Avatar de l’utilisateur
MilzVanHash
RCA God
 
Message(s) : 4140
Inscription : 06 Mars 2007, 20:29
Localisation : Lille/France

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar SuPeRrNoVa » 20 Août 2008, 15:52

91.121.148.223:27015
SuPeRrNoVa
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 284
Inscription : 12 Août 2008, 03:09

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar Captain BiDiBu » 20 Août 2008, 16:11

voilouch :). Merci SioupeuhNovax ^^
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar lerris » 13 Sep 2008, 11:19

quand j ajoute l adresse du serveur, il me dit que c est du DoD Source le serveur de jeu...
Avatar de l’utilisateur
lerris
RCA God
 
Message(s) : 4510
Inscription : 06 Mai 2008, 19:15
Localisation : Caen

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar fabetroma » 13 Sep 2008, 11:23

euh on a pas de serveur TF2 il est down non?
fabetroma
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 566
Inscription : 21 Août 2008, 16:44
Localisation : Nantes

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar lerris » 13 Sep 2008, 11:27

a ok...

zyzy on a besoin de toi ^^
Avatar de l’utilisateur
lerris
RCA God
 
Message(s) : 4510
Inscription : 06 Mai 2008, 19:15
Localisation : Caen

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar DaDa` » 13 Sep 2008, 11:36

ZyZy il a aussi besoin de voir pour le Serv COD4 de la LU Bleu :)
DaDa`
RCA God
 
Message(s) : 3449
Inscription : 02 Juin 2007, 11:26
Localisation : Caen (14)

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar fabetroma » 13 Sep 2008, 15:25

le zyzy a du succès dans la team :)
fabetroma
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 566
Inscription : 21 Août 2008, 16:44
Localisation : Nantes

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar Whysy » 14 Sep 2008, 12:54

Le serveur tf2 est encore là c'est que j'ai mit le serveur dods à son adresse.

91.121.148.223:27015 : Serveur dods

91.121.148.223:27016 : Serveur tf2
Avatar de l’utilisateur
Whysy
God Spammeur
 
Message(s) : 1677
Inscription : 11 Jan 2008, 22:43
Localisation : Blois

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar lerris » 14 Sep 2008, 14:09

merci whyzy ^^
Avatar de l’utilisateur
lerris
RCA God
 
Message(s) : 4510
Inscription : 06 Mai 2008, 19:15
Localisation : Caen

Re: Vous avez un serveur ?!

Messagepar fabetroma » 14 Sep 2008, 19:54

a priori y a des soucis dessus :) sa saccade bizarre
fabetroma
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 566
Inscription : 21 Août 2008, 16:44
Localisation : Nantes


Retour vers Team Fortress 2

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité