SORTI !

(??? - 12/01/2003)

SORTI !

Messagepar Nickopol » 10 Nov 2003, 19:07

Ayé, il est dispo dans les épiceries (enfin, pas encore à la FNAC, on dirait).
Bon, bé voilà, serais le premier à l'avoir choppé dans le RCA. M'aurait fait mal que ca aie pas ete le cas :p

Bon, voilà pour ceux qui estimment que Team 17 a le droit de bouffer apres nous avoir pondu ca, il est temps de harceler les vendeurs ^^
Avatar de l’utilisateur
Nickopol
RCA God
 
Message(s) : 3640
Inscription : 16 Sep 2002, 22:07
Localisation : Chessy (77)

Messagepar Outkast » 10 Nov 2003, 21:25

ou de faire chauffer le modem :p
Outkast
God Spammeur
 
Message(s) : 1918
Inscription : 16 Sep 2002, 21:34

Messagepar PaPa-Ra$Ta » 10 Nov 2003, 21:34

c koi le prix et matos pc minimum réquis ?? :mrgreen:
PaPa-Ra$Ta
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 1404
Inscription : 07 Fév 2003, 23:43
Localisation : Grenoble

Messagepar Nickopol » 11 Nov 2003, 00:45

C le prix d'un jeu normal, et vaut mieux être au dessus du gigahertz avec au moins une geforce 3.
Ah ! Et ne pas être nerveux. SURTOUT ne pas être nerveux ^^

Jeeeeeehaaaaaaaa ! Fini les ropers ! Revoici venu le temps béni du massacre :D
Avatar de l’utilisateur
Nickopol
RCA God
 
Message(s) : 3640
Inscription : 16 Sep 2002, 22:07
Localisation : Chessy (77)

Messagepar PaPa-Ra$Ta » 11 Nov 2003, 11:03

han chuis meme owned par worms maintenant , c le monde a l envers :(
PaPa-Ra$Ta
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 1404
Inscription : 07 Fév 2003, 23:43
Localisation : Grenoble

Messagepar Nickopol » 11 Nov 2003, 18:06

Fais une partie contre moi. Tu vas voir si tu seras pas ouned ^^
Avatar de l’utilisateur
Nickopol
RCA God
 
Message(s) : 3640
Inscription : 16 Sep 2002, 22:07
Localisation : Chessy (77)

Messagepar Madjid » 12 Nov 2003, 13:53

moi j'l'ai eu le jour avant la sorti (un pote qui bosse dans un magasin de jeu assez,comprehensif a mes menaces de mort) il pete (normal sega a bosser dessus) mais bon C cho a viser et a utilise le jet pack :/
Madjid
God Spammeur
 
Message(s) : 1641
Inscription : 29 Déc 2002, 19:13
Localisation : Saitamaken - Tokorozawashi - kotesashi

Messagepar Nickopol » 12 Nov 2003, 17:00

Et ben dis donc, pour un apprenti samuraï.....

Nan, il faut s'entrainer comme un ouf. C'est pour ca qu'il y a un mode solo :p

C'est dur, c'est ENERVANT, mais au final, c'est gratifiant à mort.
Et vi, c'est pire que les volets précédents. Tellement plus sadiiiique ^^

Ah ! Bonheur !
Avatar de l’utilisateur
Nickopol
RCA God
 
Message(s) : 3640
Inscription : 16 Sep 2002, 22:07
Localisation : Chessy (77)

Messagepar PaPa-Ra$Ta » 12 Nov 2003, 18:45

rah , il me le faut ! ! ! :mrgreen:
PaPa-Ra$Ta
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 1404
Inscription : 07 Fév 2003, 23:43
Localisation : Grenoble

Messagepar Wink » 12 Nov 2003, 23:17

HELP Il ne marche pas chez MOI :wow

:(


MOI :fouet TEAM17 / SEGA

-----------------------------------

TEAM17 / SEGA :plasma MOI
Wink
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 79
Inscription : 17 Sep 2002, 22:12
Localisation : Bordeaux

Messagepar BornBanane » 13 Nov 2003, 00:40

tu as installe direct 9 ou plus ?

sinon ou c que tu as un bleme ???

plus de precision :)
BornBanane
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 1405
Inscription : 16 Sep 2002, 20:25
Localisation : ANGERS POWAAA

Messagepar Nickopol » 13 Nov 2003, 01:48

5 minutes 11 au defi du parachute 1.
GNAAAAAAAA ! A battre !
Avatar de l’utilisateur
Nickopol
RCA God
 
Message(s) : 3640
Inscription : 16 Sep 2002, 22:07
Localisation : Chessy (77)

Messagepar Wink » 13 Nov 2003, 02:07

J'ai

Installé W3D

1) avec les drivers d'origine de ma carte vidéo
1a) avec DirectX9
1b) sans DirectX9

2) avec les derniers drivers de ma carte vidéo
2a) avec DirectX9
2b) sans DirectX9

pour les 2 précédents cas il demarre SEGA puis plante
WORMS.EXE ......... envoyer , ne pas envoyer

j'ai aussi copié les cd's sur mon HD puis installé

là rien sauf que quand je click sur Worms3D.exe qui se trouve sur le cd ou la copie

il me dit que je n'ai pas msvcpt71.dll or je l'ai, j'en ai trouvé un autre sur le Net mais rien n'a changé

Or la démo Allemande à déjà très bien marché ??? donc je suppose que mon matos est bon ??

P.S. Quand vous lancez lautorun de W3D chez moi il y à marqué en titre Lanceur Worms Blast ??? Et vous ?
Wink
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 79
Inscription : 17 Sep 2002, 22:12
Localisation : Bordeaux

Messagepar Nickopol » 13 Nov 2003, 04:24

T'inquietes, c'est normal, le lanceur Worms Blast (vi, sur l'original aussi).
Sinon, tu es obligé de passer par le lanceur, sans quoi ca plante (worms3d.exe directos, ca ne marche pas).
Et enfin, DX9a est obligatoire.

Ben, en conclusion, si tout est à jour sur ton PC, ca sent le formattage !
Avatar de l’utilisateur
Nickopol
RCA God
 
Message(s) : 3640
Inscription : 16 Sep 2002, 22:07
Localisation : Chessy (77)


Retour vers Worms World Party

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)