Mise a jour DOD:Source

(09/2005 - 30/05/2008)

Mise a jour DOD:Source

Messagepar Hank » 27 Mai 2008, 13:01

apparament sur le site DOD France, ça parle d'une mise a jour importante pour Source

DODFrance
Suite
Avatar de l’utilisateur
Hank
God Spammeur
 
Message(s) : 1813
Inscription : 12 Mars 2008, 14:58
Localisation : Bordeaux!!!

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Captain BiDiBu » 27 Mai 2008, 13:48

télécharger une deuxieme version de dods ?? ca fait chier car ca prend de la place ces conneries !
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Snk » 27 Mai 2008, 15:14

Ca fait télécharger le moteur 2007 de TF2 qui est tout refait. Concernant cette beta, ça touche bien, la précision est accrue, plein de petits + sympas. Le support du dual core (via une commande) fait gagner un paquet de fps aussi pour les heureux possesseurs de Core2Duo notamment.
Y'a encore bcp de bugs mais il semblerait que Valve mette à jour demain une mise à jour de cette beta. Ca promet vraiment :)

Vous avez tout un article à ce sujet : http://www.team-wl.com/news/97/Source-B ... tiges.html
Snk
Spammeur de base
 
Message(s) : 209
Inscription : 09 Mai 2004, 13:29
Localisation : Bordeaux

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Captain BiDiBu » 27 Mai 2008, 15:44

la commande pour augmenter les FPS serait ? :P
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Snk » 27 Mai 2008, 19:11

mat_queue_mode 2 :)

Le seul bug constaté, pas de retour windows possible mais comme on peut la changer en plein jeu, mat_queue_mode -1 et hop retour windows.
Snk
Spammeur de base
 
Message(s) : 209
Inscription : 09 Mai 2004, 13:29
Localisation : Bordeaux

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Chapelain » 27 Mai 2008, 22:29

Je vais resté un peu plus sur dods du coup si y a cette fameuse mise a jour
Chapelain
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 589
Inscription : 31 Août 2006, 21:31
Localisation : REMELING 57480 Moselle

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar k.na » 28 Mai 2008, 20:26

j'ai essayé la MAJ ...

le Heavy devient vraiment trop cheat au corps à corps et à mi distance, et ça c'est bon!
Les récompenses sont sympa, mais facilement faussable!

On peut se passer à travers, et ça c'est vraiment pas beau, même si pratique
dod_palermo n'est autre que salerno un peu modifié!

graphiquement, le feu est nettement mieux, les grenades explosent plus sympathiquement, et on voit les jets de grenade avec fumée! (vraiment bien les grenades!)

Une fois tué, on a la possibilité de voir son adversaire et d'en prendre un screen (allez savoir pourquoi ... XD)
le bug du graphiti français anglais est corrigé!

Dans la liste des joueurs, on a tous un avatar, celui de notre steam!
les MG n'ont plus les petits trucs qui partent dans tous les sens (on les voit plus vraiment, voir plus du tout!)

Bon j'ai joué que 10 minutes, mais d'autres choses viendront après !! :mrgreen:
k.na
God Spammeur
 
Message(s) : 2254
Inscription : 06 Oct 2006, 20:37
Localisation : Aix en provence (13)

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar romanum » 30 Mai 2008, 12:19

Pk ne pas tous rester et assayer cette version???
Avatar de l’utilisateur
romanum
Géo trouve-tout
 
Message(s) : 11469
Inscription : 29 Juin 2006, 11:50
Localisation : Toulouse

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Captain BiDiBu » 30 Mai 2008, 13:41

romanum a écrit:Pk ne pas tous rester et assayer cette version???


parce qu'il n'y a plus à ce jour de leader motivé pour assurer la suite.
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar viperfrance » 30 Mai 2008, 15:04

sans moi lol, je ne supporte plus ce jeu, il va me falloir du temps avant de recliquer sur steam pour dods, c'est bizarre mais je fais mon overdose, comme pour le chocolt, jusqu'a 12 ans, je bouffais ma tablette tout les jours, et puis j'ai été malade comme un chien, et encore aujourd'hui à 35 ans, l'odeur me fait fuir....(lol je raconte ma vie), alors pour dod, vu que j'zen suis au meme point....j'ai peur.

kissss
viperfrance
God Spammeur
 
Message(s) : 2022
Inscription : 08 Nov 2006, 12:40
Localisation : 87 : Limoges

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Captain BiDiBu » 30 Mai 2008, 15:09

oh le gros menteur !! il m'a dit sur TS hier soir qu'il recracherait sur un p'tit FFA avec son captain chéri :)
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Captain BiDiBu » 09 Juin 2008, 23:25

je viens d'essayer j'ai l'impression d'arriver sur un nouveau jeu que je connais déjà par coeur. Impression bizarre quand au bout de 5 minutes de jeu seulement j'ai le score fleuve de 15 kills pour seulement 2 deaths...

Par contre ca pique les yeux ! Certes je connais le jeu par coeur mais avec mon joli hud dod classique. Peut-on l'utiliser également poru cette version beta ?
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Nounours » 10 Juin 2008, 09:08

Ya quoi qui change?

Elle sort quand cette mise a jour officiellement?
Avatar de l’utilisateur
Nounours
Khorne's Child
 
Message(s) : 5342
Inscription : 28 Nov 2006, 20:07
Localisation : Caen

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Sgt Maximus » 10 Juin 2008, 22:34

- 1000 000 béta j'y joue mais c'est franchement pourri, précision accru du medium sans déconner, c'est le début de la fin...

que des noobs qui mettent des hs de nulle part, et le pire, les zoom arrêt sur image sur le gas qui te tue, genre tu le voit pas mais il te dise ou il est...

c'est une amélioration faite pour les novices et sa je n'apprécie pas du tous ce n'est pas évoluer c'est faire marche arrière.
Avatar de l’utilisateur
Sgt Maximus
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 680
Inscription : 29 Oct 2007, 00:31
Localisation : Vendée

Re: Mise a jour DOD:Source

Messagepar Captain BiDiBu » 10 Juin 2008, 23:40

c'est un système basé sur TF2. Ca passe dans TF2 mais j'avoue que dans dods c'est un peu limite
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Suivant

Retour vers Day of Defeat: Source

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)