Patch CRASH OVERALL 2.1 et Patch son FIFA07

(26/10/2006 - 25/10/2007)

Messagepar rudy57 » 05 Mars 2007, 17:25

bon au final j'ai reussi a l'installer et a le lancer le seul probleme c'est que le jeu plante a cause du fichier "pes6.exe" qui deconne j'ai du remettre le fichier de base mais il supporte pas les modifications donc j'ai besoin que quelqu'un me maile ou m'envoie par msn son exemplaire du fichier "pes6.exe" qui vient du patch crash overall voila

En vous remerciant d'avance
rudy57
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 495
Inscription : 08 Jan 2007, 18:24
Localisation : metz

Messagepar Le_Marseillais » 05 Mars 2007, 19:54

je vais le dl le patch, et je te tiens au courant
Le_Marseillais
RCA God
 
Message(s) : 3080
Inscription : 15 Fév 2007, 00:13
Localisation : Istres (13)

Messagepar rudy57 » 06 Mars 2007, 11:14

c'est sympa car pour resumer le patch fonctionnait mais avec le fichier exe classique (celui du cd ) et du coup chaque fois que je lancais un match ca plantait a cause de ce fameux ".exe" alors voila c'est dommage car avec le patch j'aurais pu jouer avec le fc metz ...
rudy57
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 495
Inscription : 08 Jan 2007, 18:24
Localisation : metz

Messagepar dargos » 07 Mars 2007, 22:58

C'est normal c'est pas un .exe , c'est un .corbeille ;)
MOOOOORT O FOOOT ( ah ça fait du bien ^^)
dargos
Maitre Spammeur
 
Message(s) : 973
Inscription : 06 Déc 2005, 00:16
Localisation : Rennes(35)

Messagepar Le_Marseillais » 08 Mars 2007, 20:12

bon rudy, jai tester ca me fais pareil que toi o_0 dc je comprend pas trop car sur pes5 ca marché bien, chez moi peut etre que c'est a cause de vista je sais pas. m'enfin j'essayerais sur mon boot xp quand j'irais dessus :)

VIVEEEEEE LE FOOOOTTTTTT (ca fé du bien aussi)
Le_Marseillais
RCA God
 
Message(s) : 3080
Inscription : 15 Fév 2007, 00:13
Localisation : Istres (13)

Messagepar Captain BiDiBu » 08 Mars 2007, 20:42

je sais pas ce que vous avez branlé les mecs mais tout d'abord sachez ce point crucial : avant d'installer un patch : TOUJOURS FAIRE UNE SAUVEGARDE des fichiers originaux. Par ailleurs, moi mon patch marche nikel :)
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar Le_Marseillais » 09 Mars 2007, 00:04

c'est normal tu es notre leader donc ca doit marché avec toi sinon tu redescend a notre niveau de simple esclave :)
Le_Marseillais
RCA God
 
Message(s) : 3080
Inscription : 15 Fév 2007, 00:13
Localisation : Istres (13)

Messagepar rudy57 » 09 Mars 2007, 19:22

bah ecoute moi je suis sur xp et ca foirouille mais bon je touche aps grand chose en ordi et puis mon pc est pas au top mais bon c'est pas grave
rudy57
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 495
Inscription : 08 Jan 2007, 18:24
Localisation : metz

Messagepar Captain BiDiBu » 09 Mars 2007, 19:28

normalement, enfin je pense, que le patch n'a pas besoin de ressources supplémentaires à celles utilisées au départ par le jeu. Donc je comprends po vriament votre probleme et c'est bien dommage car le patch est vraiment super :(
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar rudy57 » 10 Mars 2007, 19:01

ben ecoute bidibu je reessaye en ddebut de semaine et si par msn tu pourrasz m envoyer le fichier "pes.exe" c'est celui la qui plantait et je te dirai ca
rudy57
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 495
Inscription : 08 Jan 2007, 18:24
Localisation : metz

Messagepar Captain BiDiBu » 10 Mars 2007, 19:50

ca marche ma poule :) !
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar GroLandais » 14 Mars 2007, 00:24

J'ai le meme soucy...le pes.exe marche pas donc il se lance pas donc j'ai mis celui du 2.0 !! aprés moi g un soucy o nivo du fichié "f_text" si je met celui du match imposible de demaré un match c assé embertan^^ :D
GroLandais
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 88
Inscription : 13 Mars 2007, 21:14
Localisation : mont de marsan

Messagepar Captain BiDiBu » 14 Mars 2007, 01:39

bon le plus simple : réinstaller le jeu au propre et suivez tranquillement le fichier "lisez moi" lol ! BANDE DE BOULETS :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar GroLandais » 14 Mars 2007, 14:32

moi j'ai réinstalé tout bien avant mais ca veut pas marché :vader ...c surtt ce putain de f_text je c'est pas pourquoi a chak foi ke je ve en metre un patché ca amrch pas :oops:
GroLandais
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 88
Inscription : 13 Mars 2007, 21:14
Localisation : mont de marsan

Messagepar Captain BiDiBu » 14 Mars 2007, 16:18

utilises tu bien dkz studio ?
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

PrécédentSuivant

Retour vers Pro Evolution Soccer 6

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité