Patch CRASH OVERALL 2.1 et Patch son FIFA07

(26/10/2006 - 25/10/2007)

Messagepar GroLandais » 14 Mars 2007, 21:02

b le fichier "f_text" donné par le patch ne doit pas t'il pas simplement remplacé celui du jeu ???
quand je louvre ac DKZ tte facon je pe rien fér avec...

A moins que tu m'envoi ton fichier F_text pour voir si la ca march..
Dernière édition par GroLandais le 14 Mars 2007, 21:23, édité 1 fois.
GroLandais
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 88
Inscription : 13 Mars 2007, 21:14
Localisation : mont de marsan

Messagepar Le_Marseillais » 14 Mars 2007, 21:16

un café crème ?
Le_Marseillais
RCA God
 
Message(s) : 3080
Inscription : 15 Fév 2007, 00:13
Localisation : Istres (13)

Messagepar Captain BiDiBu » 14 Mars 2007, 21:19

avec deux sucres :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar Craac » 15 Avr 2007, 23:40

et l'addition ??
Craac
Spammeur de base
 
Message(s) : 184
Inscription : 13 Avr 2007, 17:04

Messagepar El Scratou » 16 Avr 2007, 11:39

Ok tout les patchs qui sont sur Filefront j'arrive pas à les prendre.
El Scratou
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 85
Inscription : 11 Avr 2007, 10:52

Messagepar El Scratou » 18 Avr 2007, 09:43

Bon j'ai tout télécharger mes pratiquement mes dossiers sont corrompus au niveau de fichier sounds et text.

Oula attendait, à quoi serve les 11 archives si on en utilise que 1 ???

Je viens de regarder les vidéos tutorielles, et il ne se sert que d'une archive et le reste non.

Donc à quoi ca sert d'avoir 11 archivages de 292Mo alors qu'on se sert juste de la première.

Merci de m'aider.
El Scratou
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 85
Inscription : 11 Avr 2007, 10:52

Messagepar fouxfoot » 20 Avr 2007, 01:00

prends le gros fichier 2 Go c'est ce que j'ai pris et ca passe nickel pour moi
fouxfoot
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 57
Inscription : 02 Avr 2007, 16:45
Localisation : Courbevoie 92

Messagepar Captain BiDiBu » 20 Avr 2007, 09:12

pour les boulets de l'informatique, voila l'explication !

11 fichiers tous en .rar. L'ensemble des 11 fichiers forme un tout d'environ 2Go. Ce sont des .rar, c'est à noter car c'est là la clé !!

WinRAR permet de diviser une archive en p'tit bout : 11 bouts de 200 Mo à peu près mais qui en réalité n'en font qu'un !

Pour utiliser le patch, il faut ouvrir le premier fichiers et le décompresser, winrar va se charger de faire le lien avec les archives suivantes pour au final avoir TOUS les fichiers du patch pour à nouveau un ensemble de 2Go. Ca répond à ta question ?
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar El Scratou » 20 Avr 2007, 09:51

Oui je m'en suis rendu compte après avoir poser ma question.

Mais maintenant je croise les doigts pour trouver la solution à mon problème de PES 6 Patché.
El Scratou
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 85
Inscription : 11 Avr 2007, 10:52

Messagepar Captain BiDiBu » 20 Avr 2007, 10:01

je t'aiderais ce WE.
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar El Scratou » 20 Avr 2007, 10:37

Résolu.

Le jeu marche nikel avec le patch maintenant mais je rame un peu plus souvent sur le online.
El Scratou
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 85
Inscription : 11 Avr 2007, 10:52

Messagepar Le_Marseillais » 20 Avr 2007, 10:52

El Scratou a écrit:Résolu.

Le jeu marche nikel avec le patch maintenant mais je rame un peu plus souvent sur le online.


ahahah je le savais bien que ca fesais ramé ce patch de merde qui marche pas chez moi :D
Le_Marseillais
RCA God
 
Message(s) : 3080
Inscription : 15 Fév 2007, 00:13
Localisation : Istres (13)

Messagepar El Scratou » 20 Avr 2007, 12:00

OUI il fait ramé un peu.

Mais c'est rien par rapport à tout ce qu'il apporte.

Mias c'est des petits lags de merde c'est rien du tout mais c'est reloux dans certaines actions.
El Scratou
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 85
Inscription : 11 Avr 2007, 10:52

Messagepar Captain BiDiBu » 20 Avr 2007, 12:35

moi je lag pas du tout ! :)
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Messagepar MilzVanHash » 20 Avr 2007, 12:42

moi il me dit rien du tout ca patch... avec PES7 qui arrive dans moins de 6mois je vais tenir jusque là pour avoir la mise a jour des equipes je pense !!!!
Avatar de l’utilisateur
MilzVanHash
RCA God
 
Message(s) : 4140
Inscription : 06 Mars 2007, 20:29
Localisation : Lille/France

PrécédentSuivant

Retour vers Pro Evolution Soccer 6

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité