l'IRC spécial RCA

Chat Irc: #RCA

l'IRC spécial RCA

Messagepar PAgga » 15 Mars 2006, 16:11

Voici l' IRC spécial RCA:
Il contient le script d'Arkanis, Ainsi que les chans à performes

Toutes personnes ne disposant pas d'auth vous etes prié d'en crée un afin d'etre auto op sur les chan RCA. En installant le irc le script vous propose de creer un Auth.

Pour dl ce IRC spécial RCA: Arrive prochainement
Dernière édition par PAgga le 15 Juin 2006, 10:33, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
PAgga
Bouffon du RcA
 
Message(s) : 722
Inscription : 25 Mai 2004, 17:38

Messagepar Vent Noir » 18 Avr 2006, 01:30

Il manque le lien... Serait peut-être temps de le mettre non ???
Vent Noir
RCA God
 
Message(s) : 3795
Inscription : 27 Juin 2005, 20:21
Localisation : Molsheim / Bas-Rhin / France

Messagepar ArKanis » 18 Avr 2006, 01:37

j'espère qu'entre temps t'enleveras tous les chans RCA à part #rca et #rca.bf2 (les autres sont fermés)

j'aurai p'tet une idée d'amélioration, mais faut que j'vois ça avec Khorne :mrgreen:
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Messagepar Vent Noir » 14 Juil 2006, 10:46

Manque toujours le lien...
Vent Noir
RCA God
 
Message(s) : 3795
Inscription : 27 Juin 2005, 20:21
Localisation : Molsheim / Bas-Rhin / France

Messagepar ArKanis » 14 Juil 2006, 17:00

http://rca.arkanis.eu

inscrivez vous, comme ça le fichier que vous téléchargerez sera déjà configuré avec votre nick, votre mail, etc ...

Cette version dispose d'un grand menu à gauche, vous pouvez également vérifier et compter le nombre de mails non lus sur votre boite @clan-rca.com

La création de l'auth est simplifiée, tout est expliqué.


Pour toi VN, tu es déjà inscrit, t'as juste à t'identifier
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Messagepar Vent Noir » 14 Juil 2006, 17:22

Quand je clique sur "Télécharger Mirca", je tombe sur une page vide dont voici l'url : http://arkanis10.free.fr/RCA/reload.php?login=V_N

Est-ce normal Arkanis ?!
Vent Noir
RCA God
 
Message(s) : 3795
Inscription : 27 Juin 2005, 20:21
Localisation : Molsheim / Bas-Rhin / France

Messagepar ArKanis » 14 Juil 2006, 17:27

ton navigateur a bloqué une page ?

c'est à ce moment là qu'il doit t'envoyer le fichier
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Messagepar Vent Noir » 14 Juil 2006, 18:25

C'est bon, je suis passé par FireFox... Je vais succomber à cet explorateur je crois, déjà que ma nana me saoul avec t_t
Vent Noir
RCA God
 
Message(s) : 3795
Inscription : 27 Juin 2005, 20:21
Localisation : Molsheim / Bas-Rhin / France

Messagepar ArKanis » 14 Juil 2006, 19:01

t'avais explorer avant ? :roll:
ça marche avec quel navigateur, j'ai pas compris :P
perso ça marche avec explorer
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Messagepar Vent Noir » 14 Juil 2006, 20:59

Avec explorer ça ne marchait pas alors j'ai pris FF...
Je l'ai installé et il marche très bien seulement j'ai un problème avec la fenêtre de droite : elle est à moitié coupée sur la largeur et surtout il m'est impossible de la redimensionner... :shock:
Vent Noir
RCA God
 
Message(s) : 3795
Inscription : 27 Juin 2005, 20:21
Localisation : Molsheim / Bas-Rhin / France

Messagepar ArKanis » 14 Juil 2006, 21:49

de droite tu dis ?
c'est la nicklist :roll:

tu peux la redimensionner normalement ...

t'es sûr que tu parles pas de celle de gauche ? :P
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Messagepar Vent Noir » 14 Juil 2006, 22:03

Ah oui merde, c'est celle de gauche pardon xD :!:
Vent Noir
RCA God
 
Message(s) : 3795
Inscription : 27 Juin 2005, 20:21
Localisation : Molsheim / Bas-Rhin / France

Messagepar ArKanis » 14 Juil 2006, 22:08

regarde dans les options, Display, la liste déroulante "WIDTH"
mets le maximum :)
ArKanis
Khorne's champion
 
Message(s) : 9159
Inscription : 21 Sep 2002, 13:17
Localisation : France, Obernai (67) / Grenoble (38)

Messagepar sqL` » 21 Mars 2007, 20:16

On a-t-on droit à garder les channels qu'on performait dans l'autre mirc sans script ? Le simpliste quoi...
sqL`
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 55
Inscription : 20 Mars 2007, 21:14

Messagepar MilzVanHash » 21 Mars 2007, 20:50

sqL` a écrit:On a-t-on droit à garder les channels qu'on performait dans l'autre mirc sans script ? Le simpliste quoi...


lol il relance un sujet qui a presque 1an :D
Avatar de l’utilisateur
MilzVanHash
RCA God
 
Message(s) : 4140
Inscription : 06 Mars 2007, 20:29
Localisation : Lille/France

Suivant

Retour vers Internet Relay Chat

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)