Ogame en rade ?

Ogame en rade ?

Messagepar Wizdom » 01 Sep 2007, 15:22

J'étais ingame, j'ai cliqué sur un truc et ......rien....ca ramait. Je relance la page d'accueil http://www.ogame.fr , je met mon login et mon de passe, j'appuie sur le bouton "login"...et là toujours rien, ca veut pas se connecter ?

Ca fait 15min que ca dure, c'est pareil pour vous ou pas ?
Wizdom
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 91
Inscription : 06 Juin 2007, 12:38
Localisation : Un peu à l'Ouest

Messagepar genesyo-II » 01 Sep 2007, 15:23

Avatar de l’utilisateur
genesyo-II
Grande Dame du Clan
 
Message(s) : 4616
Inscription : 16 Déc 2005, 02:04
Localisation : Bretôgne

Messagepar Wizdom » 01 Sep 2007, 15:26

Ah ben c'est bon , c'est revenu.

Bizarre...
Wizdom
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 91
Inscription : 06 Juin 2007, 12:38
Localisation : Un peu à l'Ouest

Messagepar Wizdom » 03 Sep 2007, 23:08

Tiens une autre bizarrerie : je me connecte, sur la page d'accueil je vois "6 nouveaux messages". Je clique sur le lien...pas de messages ?!

Ca me le fait depuis ce soir 21h ?
Wizdom
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 91
Inscription : 06 Juin 2007, 12:38
Localisation : Un peu à l'Ouest

Messagepar genesyo-II » 03 Sep 2007, 23:25

moi aussi , j en avais 21 mais rien )
Avatar de l’utilisateur
genesyo-II
Grande Dame du Clan
 
Message(s) : 4616
Inscription : 16 Déc 2005, 02:04
Localisation : Bretôgne

Messagepar Wizdom » 04 Sep 2007, 08:11

Toujours pareil ce matin...15 messages passés à la trappe...!!


http://board.ogame.fr/thread.php?threadid=597580
Wizdom
Débutant Spammeur
 
Message(s) : 91
Inscription : 06 Juin 2007, 12:38
Localisation : Un peu à l'Ouest

Messagepar mousk » 13 Sep 2007, 09:55

autre problème que je me pose, pour la première fois depuis que je joue a ogame, je vois ce rapport trop bisar...si quelqu'un peut me dire pourquoi, je serais bien curieux de savoir...


Matières premières sur Colonie [3:157:5] le 09-13 00:41:04
Métal: 417.980 Cristal: 19.651
Deutérium: 101.768 Energie: 4.019

Le scanner des sondes a détecté des anomalies dans l'atmosphère de cette planète, indiquant qu'il y a eu une activité sur cette planète dans les 15 dernières minutes.


Flotte

Grand transporteur 8 Satellite solaire 1
Probabilité de destruction de la flotte d'espionnage :6%


(j'en ai eu un autre dans le même genre...)

Matières premières sur VENERA [3:156:9] le 09-13 00:40:40
Métal: 94.832 Cristal: 118.484
Deutérium: 81.290 Energie: 3.373

Le scanner des sondes n'a pas détecté d'anomalies atmosphériques sur cette planète. Une activité sur cette planète dans la dernière heure peut quasiment être exclue.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:


edit: a bien y regarder, ce sont même tous mes rapports qui portent ces informations...mise à jour du jeu??
mousk
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 360
Inscription : 23 Oct 2006, 14:43

Messagepar Thevenin » 13 Sep 2007, 10:24

Nouvelle version d'Ogame 0.77a
Remplace l'étoile à coté de la planete dans le menu galaxie
C'est l'activite de la planete sondée, qui maintenant apparait dans le RE

Mais, il semblerais que ca ne vas pas durer, version 0.77b est prévue pour aujourd'hui, qui, peut etre, reviendra à l'ancien systeme de l'étoile

Mais je te rassures, y a bien d'autre problèmes ..... :(

v0.77
- Suppression de framesets
- Lors d'un recyclage, toute la capacité des recycleurs est utilisée
- Nouveaux messages d'erreurs
- Signalement d'activité sur la planète déplacé de la galaxie vers les rapports d'espionnage
- Suppression de quelques bugs


v0.77a (Actuelle)
Jeu :
- Il faut le chantier spatial de niveau 1 pour construire des missiles.

Correction de bugs :
- Correction de l'affichage de la consommation de deutérium lors de l'envoi d'une flotte
- Après avoir utilisé la porte de saut spatial, le joueur est redirigé vers la lune de destination de ce saut
- Lors de l'envoi de missiles interplanétaires, il y a de nouveau un message de confirmation
- Message d'erreur lors de l'effacement d'une colonie remis au bon endroit
- Les joueurs classés 100ème, 200ème, 300ème etc sont redirigés sur la bonne page lorsqu'ils cliquent sur Statistiques
- On ne peut plus s'inviter soi même à d'autres attaques groupées


v0.77b (Normalement pour aujourd'hui)
- Correction de l'interruption de construction de bâtiments
- Lors d'attaques avec missiles interplanétaires, la cible principale est de nouveau prise en compte
- Correction de l'affichage des recherches
- Correction de l'affichage de l'antimatière dans le casino d'officiers
- Correction d'erreurs d'affichage lors de messages d'erreur
- Suppression de l'affichage de durée de destruction de terraformeurs et de bases lunaires
- Les lunes peuvent être supprimées, ceci fonctionnant selon le même principe que l'effacement de planète
- Correction de l'affichage des points dans la recherche d'alliance
- Reparation des tooltips dans les statistiques
- Correction du tooltip ingénieur
- Correction du tooltip rapport d'espionnage dans la galaxie
- Correction des messages lors de la livraison de ressources
- Suppression de quelques failles de sécurité
- Message d'avertissement ajouté lors de l'effacement de colonie
- Correction de l'affichage d'activité.
Avatar de l’utilisateur
Thevenin
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 549
Inscription : 19 Fév 2007, 20:13
Localisation : Orléans - Loiret

Messagepar mousk » 13 Sep 2007, 10:58

- Correction de l'interruption de construction de bâtiments


c'est vrai que j'ai eu ce problème hier soir, j'ai lancé un batiment pour utiliser des ressources, et plus moyen de l'interroompre...

et du coup ce matin vers 10h, j'ai pu a nouveau l'interrompre...la version b est-elle déja en place?
mousk
Adepte Spammeur
 
Message(s) : 360
Inscription : 23 Oct 2006, 14:43

Messagepar Thevenin » 13 Sep 2007, 11:20

Nan, toujours en 0.77a depuis hier apres midi.
Mais, a priori, ces bugs, apparaissent de facons 'aléatoire' en fonction du navigateur qui est utilisé, si y a un Skin, si Foxgame est utilisé (dans le cas de FireFox) etc ...
Y a plus info lorsque que tu passes la souris sur un joueur dans le menu galaxie, :( . Dans le cas ou Firefox est utilisé, le vidage du cache fait grand bien ! :r1

A suivre .... en esperant que la nouvelle version n'améne pas plus de bug quelle n'en resoud. En tout cas jusqu'a demain, moi je planque pas de ressources dans la contruction de batiment, au cas ou :)
Avatar de l’utilisateur
Thevenin
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 549
Inscription : 19 Fév 2007, 20:13
Localisation : Orléans - Loiret


Retour vers Le Reseau de l'Asylum

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité