une taverne

Freepost sans abus - Liens - Vidéos - Musiques - Cinémas - Cuisines - Petites Annonces - Coups de gueules - ...

Re: une taverne

Messagepar romanum » 27 Sep 2011, 05:35

Il faut bien sentrainer LOL
Avatar de l’utilisateur
romanum
Géo trouve-tout
 
Message(s) : 11469
Inscription : 29 Juin 2006, 11:50
Localisation : Toulouse

Re: une taverne

Messagepar Captain BiDiBu » 27 Sep 2011, 09:10

train sim c'est d'un chiant.... Car le truc c'est que les trajets se font en temps réel. C'est à dire que si t'es censé assurer un trajet de 2h, et ben tu dois rester devant ton écran pendant 2h !!! Pourquoi ? Car des fois la signalisation t'impose des ralentissements ou des arrêts à la con...

Dans le même genre à chier : bus simulator !
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: une taverne

Messagepar Nounours » 27 Sep 2011, 10:41

Lerris a écrit:clair et en plus, il vient d'acheter le jeu officiel de la sncf => Train simulator xD



Tu peux créer un mouvement de grève dans le jeux!?
Pour être une vraie simulation SNCF il faut des grèves.
Avatar de l’utilisateur
Nounours
Khorne's Child
 
Message(s) : 5342
Inscription : 28 Nov 2006, 20:07
Localisation : Caen

Re: une taverne

Messagepar lerris » 27 Sep 2011, 11:40

le mouvement de grève c'est quand tu arrête de jouer xD

Alors oui, c'est bien implémenter :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
lerris
RCA God
 
Message(s) : 4510
Inscription : 06 Mai 2008, 19:15
Localisation : Caen

Re: une taverne

Messagepar romanum » 27 Sep 2011, 17:26

lol pas mal de la greve dans train simulator 2012 a proposer aux developeurs
Avatar de l’utilisateur
romanum
Géo trouve-tout
 
Message(s) : 11469
Inscription : 29 Juin 2006, 11:50
Localisation : Toulouse

Précédent

Retour vers Divers :)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)