Posted: 26 Apr 2004, 11:15
arf j'peux plus boire d'la biere alors?




désolé mais là non plus jsuis po daccord, TA vie appartient à tous les RCA , c'est inscrit dans le contrat RCAien, et aussi paske tu es notre God spammeur et kon en a kun et ke sans toi, rien ne serait plus pareil.Nickopol wrote: Faire le con avec ma santé, c mes oignons..
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Phil68 wrote:tu es notre God spammeur et kon en a kunNickopol wrote: Faire le con avec ma santé, c mes oignons..
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C'est prouvé qu'un gosse peut éviter un gars en scoot a 7 km/h qui zizage sur la routeNickopol wrote:Ouais, ben c pas malin. Il es scientifiquement prouve qu'un gosse, c moins solide qu'un scooter !
ça ça fait juste mourrirNickopol wrote:Et une idée recue que les cons qui m'entourent ne cessent de répéter, c'est que les alcools forts sont plus caloriques, donc font encore plus grossir. Archi faux ! L'alcool fort, ca n'est quasiment que de l'eau (60%)mélangée à du méthanol (40%). Effectivement, pour mesurer les calories d'un aliment, on le fait cramer et on mesure combien de calories ca dégage. Et pour l'alcool, le résultat est forcément sympa...
Hélas pour ce tas de bouseux incapable de comprendre autre chose que Femme Actuelle (et encore, quand ils ne sont pas fâtigués), le corps humain n'assimile absolument pas le méthanol, bien au contraire, le foie travaille à plein régimme pour l'éjecter du sang. Et oui, n'importe quel crétin ayant 1 neurone vivant l'aura deviné, on n'assimile pas tout de la même maniere. Or, la gnôle c NADA. Queue d'alle. Cependant, pendant que le foie élimine la gnôle, il n'élimine pas les lipides. Conclusion ? Ben, c'est pas quantifiable. S'envoyer un littre de whisky apres une fondue savoyarde, effectivement, ca risque de faire de la graisse. S'envoyer 1L de whisky apres 48H de jeune, ca ne fait pas prendre un poil de graisse.
Bouffer pour 1000KJ (désolé, en tant que physicien de base, je préfere le joule. La calorie, c pour les tarlouzes) de salade, ca ne fait pas grossir. Bouffer la même quantité d'énergie en saindoux, c pas terrible.
Les gens sont cons, et se contentent d'une explication pour neuneu, alors que ladite explication s'effritte des qu'on gratte la surface. D'où le bien fondé de ce texte, qui ma foi, et aussi réaliste que les conneries qu'on lit dans Elle, Mens Health ou Tetu.
En résumé, Faites du sport (en exterieur, en boîte, et de chambre), et torchez vous !
et ça c est totalement fauxNickopol wrote:Trouvé sur le net :
Nous savons tous que cela prend 1 calorie pour chauffer 1 gramme d'eau de 1 degré.
Traduit en termes compréhensibles, cela veut dire que si vous mangez un dessert très froid, (principalement composé d'eau, en général), le processus naturel qui élève le dessert consommé a la température du corps pendant le cycle digestif, brûle littéralement les calories provenant de la seule source disponible : la graisse de votre corps. Par exemple, un dessert servi et mangé a une température proche de 0· C sera très rapidement élevé a la température normale du corps (37·C). Pour chaque gramme de dessert mangé, le processus consomme environ 37 calories, tel qu'indiqué plus haut. La portion moyenne de dessert est de 168 grammes. Dès lors, suivant les lois de la thermodynamique, 6216 calories sont soustraites de la graisse de votre corps (1 cal./gm/deg. x37 deg. x168 grs) pendant que la température du dessert est normalisée. Déduction faite des 1200 calories latentes présentes dans le dessert, la perte nette en calories est de 5000. A l'évidence, plus le dessert est froid, plus vous maigrirez vite, si c'est votre but. Ce processus fonctionne également si vous buvez de la bière dans des verres refroidis. 30 cl de bière contiennent 16 calories latentes, mais soustraient 1,036 calories (6,216 cal. pour 180 cl.) pendant le processus de normalisation de la température. Aussi, la perte nette en calories par portion de 30 grs de bière est de 1020 calories. Il ne faut pas être physicien atomique pour calculer que 12240 calories (360grs x 1,020 cal./30grs.) sont soustraites du corps pendant qu'on ingurgite une cannette de bière. Les desserts congelés, c'est-à-dire la crème glacée, sont encore plus bénéfiques, puisqu'il faut 83 cal./gm pour les faire fondre (amener leur température a 0 degré) et 37 cal./gm supplémentaires pour les élever a la température du corps. Les résultats alors sont impressionnants. Malheureusement pour ceux qui mangent des pizzas, la pizza (lourde en calories latentes, et servie a une température supérieure à celle du corps) produit un effet inverse. Mais, heureusement, comme tout lecteur astucieux l'aura déjà compris, la solution évidente est de boire beaucoup de bière avec la pizza, puis de suivre immédiatement par de grosses portions de crème glacée. Bon régime !"
No comment