Et un serveur : un !!

(09/2005 - 30/05/2008)

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar viperfrance » 12 Oct 2008, 10:07

tu me dis si besoin, meme si c'est vrai que j'ai un peu (bcp!!) laché l'affaire lol
viperfrance
God Spammeur
 
Message(s) : 2022
Inscription : 08 Nov 2006, 12:40
Localisation : 87 : Limoges

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Captain BiDiBu » 12 Oct 2008, 10:31

ca roule. Normalement j'ai toutes les billes. Faudrait que je suive le tuto de verygames mais il faut que je vois avec whysy comment mettre en place un système simple de reboot du serv dods pour que les modifs que je fais soient prises en compte sans lui casser les pieds à chaque fois
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar viperfrance » 12 Oct 2008, 11:42

alors ça je peu te répondre :

à chaque fois que le serveur change de map, cela équivaut à un rebbot avec les nouveaux parametres....

je pense donc que ma réponse coule de source (dod?...lol) : il suffit d'etre en modif serveur en meme temps que DANS le jeu et changer de map à chaque fois que tu veu valider une modif faite.

c'est aussi simple que cela et donc plus besoin de whysy :)

kisss ma poule
viperfrance
God Spammeur
 
Message(s) : 2022
Inscription : 08 Nov 2006, 12:40
Localisation : 87 : Limoges

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Whysy » 12 Oct 2008, 15:47

Je confirme, avec Steam suffit de changer de maps pour qu'il prenne en compte les modifications de la cfg ou autres.
Avatar de l’utilisateur
Whysy
God Spammeur
 
Message(s) : 1677
Inscription : 11 Jan 2008, 22:43
Localisation : Blois

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Captain BiDiBu » 12 Oct 2008, 16:25

ok c'est noté. Il faudrait donc simplement le redémarrer car depuis qu'on a tué le processus on a oublié de le redémarrer :)
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar fabetroma » 12 Nov 2008, 12:26

Pour tout ce qui est ajout de config, de map ou de meme de script sur le serveur, il suffit en effet de faire un changelevel, par contre des que tu touches aux ligens de commande du jeu ou de lancement par exemple un reboot complet est à prévoir, mais whysy le fera car je pense que seul lui touche à ces paramètres la...
bon allez je vais reinstaller dod:source ^^histoire de jouer a la gueguerre une fois de tps en tps avec vous


ps: et oui je déterre les vieux topic ^^
fabetroma
Spammeur confirmé
 
Message(s) : 566
Inscription : 21 Août 2008, 16:44
Localisation : Nantes

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Captain BiDiBu » 14 Nov 2008, 19:30

le serv dods est, sauf erreur de ma part, actuellement désactivé pour manque d'activité. A voir si besoin pour le réactiver :).
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Alf » 15 Nov 2008, 00:38

....Histoire de foutre une branlée aux vieux dodeurs :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Alf
Mangeur de chat
 
Message(s) : 1927
Inscription : 27 Déc 2006, 07:42
Localisation : tion-du-bois pour la Mère Nicolas

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Captain BiDiBu » 15 Nov 2008, 00:51

Alf a écrit:....Histoire de foutre une branlée aux vieux dodeurs :mrgreen:


ca chambre gentiment sur steam mais ca se connecte pas à dods. La peur sûrement... :wink
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Alf » 15 Nov 2008, 01:09

Captain BiDiBu a écrit:
Alf a écrit:....Histoire de foutre une branlée aux vieux dodeurs :mrgreen:


ca chambre gentiment sur steam mais ca se connecte pas à dods. La peur sûrement... :wink


Çà continue à parler sur le forum mais ça se déconnecte quand on viens le voir.... :P
Avatar de l’utilisateur
Alf
Mangeur de chat
 
Message(s) : 1927
Inscription : 27 Déc 2006, 07:42
Localisation : tion-du-bois pour la Mère Nicolas

Re: Et un serveur : un !!

Messagepar Captain BiDiBu » 15 Nov 2008, 12:13

à presque minuit oui je vais faire dodo :)
Avatar de l’utilisateur
Captain BiDiBu
Mafia B+I
 
Message(s) : 17495
Inscription : 19 Jan 2006, 18:27
Localisation : Houilles (78)

Précédent

Retour vers Day of Defeat: Source

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité