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Posted: 30 Mar 2007, 17:46
by orchidee
Tu fais un tir groupir ma Mily :D


Bisoussssssssssssssssssssssssssss

Posted: 30 Mar 2007, 18:03
by mily
oui Lollll

je voudrai un café svp ... avec un verre de gin a coté et sans glacon svp

Posted: 30 Mar 2007, 18:46
by romanum
ok mily pour alf ya pas de soucis il doit me rester oula au moins 20 barrique et champagne pour tous de la veuve mon preferer

Posted: 30 Mar 2007, 19:28
by JojO67
vodka ?? :p

Posted: 30 Mar 2007, 19:39
by orchidee
Oui Jojo67, essaie vodka pomme caramel c'est cro bon :mrgreen:

Posted: 30 Mar 2007, 19:45
by orchidee
Une pitite recette :)



Préparation du cocktail FEMME DU MONDE :


Cocktail pour 1 personne
Alcools :

* 3 cl de liqueur de prunelle
* 3 cl de Kirsch
* 6 cl de Champagne

Ingrédients :

* 1 cerise
* 1 trait de sirop de sucre de canne


Directement dans une flute à champagne,
verser le Kirsch, la liqueur de prunelle, le Champagne et le sirop de sucre.
Décorer d'une cerise.

Posted: 30 Mar 2007, 20:37
by JojO67
sinon soho hummmm :)

vodka pure c'est meilleur quand il fait froid :p

Posted: 30 Mar 2007, 23:09
by orchidee
Une tite recette avant d'aller dodoter :D

Un truc cro bon :D


Gâteau aux carambars


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 175 g de carambars (la moitié d'1 sachet)
- 3 oeufs
- 50 g de sucre glace
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 30 cl de crème liquide

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

"Eplucher" les carambars et les faire fondre dans une casserole avec 10 cl de crème liquide.

Lorsque la pâte est bien lisse, hors du feu, ajouter les 3 jaunes d'oeufs et conserver les blancs.

Battre la crème liquide restante (20 cl) avec le sucre glace, à l'aide d'un fouet (ou d'un robot électrique), pour qu'elle soit un peu mousseuse.

Monter les blancs en neige bien fermes.

Mélanger la préparation aux carambars (refroidie normalement) et la creme sucrée; ajouter délicatement les blancs.

Dans un verre doseur, ajouter la levure à la farine et incorporer le tout à la préparation.

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné et enfourner pendant 25 min.

Posted: 30 Mar 2007, 23:12
by mily
Je prefere la mousse d'after eight .... c'est bon, comme la "soupe" fraise et tagadda

C'est un délice ^^ humm

Posted: 30 Mar 2007, 23:12
by orchidee
Douce nuitée à tous.

Soyez sage :D

Bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssss particulier à ma Mily et un énorme à mon prince adoré :oops:

Posted: 30 Mar 2007, 23:16
by mily
Doux reves ma belle

Hehe, je n'ai pas les meme bisousss que ton prince mais c'est encore moi qui en est le plus .........lolll

mais non pas de jalousie!!!

Posted: 30 Mar 2007, 23:18
by orchidee
Bah oui mais il ne les voit meme pas :(

Posted: 30 Mar 2007, 23:19
by Khorne
milles bisous princesse :D le chef il est débordé, alors laisse lui le temps de faire le tour 8)

Posted: 30 Mar 2007, 23:22
by orchidee
Mon prince est très demandé.......


Ma mily tu me mettra tes recettes sur mon forum ?


Je files retrouver mon bibi, bisoussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Posted: 30 Mar 2007, 23:45
by XenaLaGuerriere
chababada, chabadabada....... chababada, chabadabada