Rcecette de cuisine
Posted: 12 Dec 2005, 14:54
Gambas au curry
Préparation
Rincez les gambas ( woot ;o)
Dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les graines de cumin et l'oignon haché.
Lorsque l'oignon est fondant, ajoutez la curcuma et la tomate coupée en petits morceaux.
Versez un demi verre d'eau chaude, baissez le feu et laissez cuire à feu très doux en remuant.
Ajoutez les gambas. (omfg :0)
Salez selon votre goût.
Laissez cuire à couvert 4 à 5 mn selon la grosseur des gambas. (aaah :d)
Ajoutez la coriandre et la poudre de curry.
Décorez de feuilles de coriandre fraîche ciselée avant de servir.
Accompagnez de riz thaï.
La semaine prochaine comment reussir sans peine un poisson pané
Préparation
Rincez les gambas ( woot ;o)
Dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile d'olive.
Ajoutez les graines de cumin et l'oignon haché.
Lorsque l'oignon est fondant, ajoutez la curcuma et la tomate coupée en petits morceaux.
Versez un demi verre d'eau chaude, baissez le feu et laissez cuire à feu très doux en remuant.
Ajoutez les gambas. (omfg :0)
Salez selon votre goût.
Laissez cuire à couvert 4 à 5 mn selon la grosseur des gambas. (aaah :d)
Ajoutez la coriandre et la poudre de curry.
Décorez de feuilles de coriandre fraîche ciselée avant de servir.
Accompagnez de riz thaï.
La semaine prochaine comment reussir sans peine un poisson pané