Recette : Cake aux noisettes

Freepost sans abus - Liens - Vidéos - Musiques - Cinémas - Cuisines - Petites Annonces - Coups de gueules - ...
Taupe
Spammeur de base
Posts: 243
Joined: 19 Jun 2006, 22:25
Location: Viry-Châtillon

Post by Taupe »

Hey tant qu'on y est je peux "recetteposter " moi aussi ?

J'ai inventé ca un jour y'avais plus rien à manger presque :oops:

Ingrédients :
Un steak haché
une tomate
un oignon
du beurre et un peu d'huile

Préparation :

Précouper la tomate et l'oignon en petits dés.
Ensuite cuire le steak, et au dernier moment, selon la cuisson préférée, rajouter les dés de tomate et d'oignon, avec pour les gourmands (moi) des petits bouts de roquefort, le tout que tu fais cuire 1-2 mins pas plus juste que ca fonde doucement.

C'est tout simple, et même si l'aspect n'est pas tres ragoutant, le résultat est plus que bon.

Et un bravo à Bidibu et Géné qui soutiennent ce genre de post :D
RevaN_Val
God Spammeur
Posts: 2600
Joined: 23 Feb 2006, 11:55

Post by RevaN_Val »

Hum taupe ... je crois que je vais faire ca ce midi! :P J'impose à mes parents ou je le mange alone
Taupe
Spammeur de base
Posts: 243
Joined: 19 Jun 2006, 22:25
Location: Viry-Châtillon

Post by Taupe »

Merci c'est gentil :oops:
Acoxy
Spammeur confirmé
Posts: 606
Joined: 24 May 2006, 15:23
Location: île de france 77 PRINGY

Post by Acoxy »

J'attend toujours la recette du boubiboulga ! :mrgreen:
TomyCTR
Spammeur confirmé
Posts: 617
Joined: 10 Apr 2006, 01:02
Location: Bourg En Bresse, Ain, Rhone Alpes, France Europe, Terre, Univers, DTC!!!!!

Post by TomyCTR »

* de la confiture de fraises,
* du chocolat râpé,
* de la banane écrasée,
* de la moutarde très forte
* de la saucisse de Toulouse « crue mais tiède ».
Taupe
Spammeur de base
Posts: 243
Joined: 19 Jun 2006, 22:25
Location: Viry-Châtillon

Post by Taupe »

Hey Acoxy, on dit Gloubiboulga !

Et c'est le jeune qui vous corrige ?^^
Post Reply

Return to “Divers :)”