Taverne

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orchidee
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Post by orchidee »

De rien ma Mily on ne t"a pas attendu pour la fete dsl :(


Je serais bcps moins presente pendant un certain temps, je viendrais une ou deux fois par jour pour le recrutemement mais j'espère qu'au moins toi ma Mily tu ne m'oubliera pas.


Et garde moi un cappu au chaud pour mon retour
mily
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Post by mily »

Aucun soucis... Je ne risque pas de t'oublier :wink

tu aura toujours ton cappu pour ton retour (et tous les pots de nutella des jours ou tu n'etais pas la lolll)
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romanum
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Post by romanum »

Promis je ne les toucherais pas
mily
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Post by mily »

ah oui sinon c'est a coup de bouteille de TA gniole que je t'assome (et oui je ne sais pllus ou j'ai mis mon rouleau a patisserie ^^)
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romanum
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Post by romanum »

je l'ai cacher pour faire des gateaux ce soir
mily
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Post by mily »

fait moi un gateau au chocolat alors stp, stp stp stp stp stp,

promis je te taperai pas pdt deux jours loll
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romanum
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Post by romanum »

ok je te donne pas la recette car ces un secret tu va voir comme il va etre bon
orchidee
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Post by orchidee »

Moi je la voudrais bien la recette :)
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romanum
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Post by romanum »

haha alors à vos papiers elle arrive
orchidee
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Post by orchidee »

Pas besoin de preparer , un copié collé sera plus rapide. Vive le net ^^


Tu veux quoi en echange ?
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romanum
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Post by romanum »

une recette pour notre fan de nutella et notre belle fleur :

Gaufres tiedes à la creme nutella :

250 g de farine
10 g de levure chimique
1 pincée dde sel
20 g de sucre
2 oeufs
50 cl de lait
125g de beurre
180g de nutella
150g de creme liquide

Pour la creme patissiere :
25cl de lait
2 oeufs
50 g de sucre
15g de farine
17g de Maîzena


Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le sucre. Disposez en forme de puits.
Battez les oeufs, versez les dans le puits et melangé en torunant avec le fouet(plus drole mais moins hygienique faite avec les doigts). Ajoutez le lait petit a petit pour eviter les grumeaux, puis le beurre fondu encire tiédes.
Pour la creme patissiere, portez le lait à ebulition et retirez du feux. dna sun plats metre les oeuf et le sucre et faire blanchir (fouettez jusqu'à se que le melange devienne blancatre 1min en general). Ajoutez la farine et la Maîzena. Remuer jusqu'à de que le melange soit homogene. Verser le lait dessus en deux fois (d'abord 1/4 et bien remuer pour que les oeufs ne coagule pas, puis le reste). Faire cuire sur le feu doux en fouettant tout le temps jusqua l'apparition des premieres bulle (celois doit avoir épaissi). Retirer la créme du feux, la metre dans un recipiant et la couvrir d'un film plastique (le film dit faire contact pour evité la formation d'eau). Puis la metre au réfrigirateur.
Apres trente minute sorir la creme patissiaire la remier et la rendre bienlisse. Ajouter le nutella. Fuette la cremme liquide dans un recipant a part et une fois quelle est bien ferme l'incorporer au mélange cremme patissiaire+nutella.

Faire chauffer un moule a gaufres, le beurrer et faire cuire les gaufres

Voila qui en veux??? Ps jen garde pour mily, vivi et moi
orchidee
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Post by orchidee »

romanum wrote:une recette pour notre fan de nutella et notre belle fleur :




Merci :oops:

Je vais la tester ce week end :)
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romanum
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Post by romanum »

de rein tu le vaux bien (car tu mange tu nutella lol)
orchidee
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Post by orchidee »

En echange je te donne une recette :)


Gâteau aux carambars


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 175 g de carambars (la moitié d'1 sachet)
- 3 oeufs
- 50 g de sucre glace
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 30 cl de crème liquide


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

"Eplucher" les carambars et les faire fondre dans une casserole avec 10 cl de crème liquide.

Lorsque la pâte est bien lisse, hors du feu, ajouter les 3 jaunes d'oeufs et conserver les blancs.

Battre la crème liquide restante (20 cl) avec le sucre glace, à l'aide d'un fouet (ou d'un robot électrique), pour qu'elle soit un peu mousseuse.

Monter les blancs en neige bien fermes.

Mélanger la préparation aux carambars (refroidie normalement) et la creme sucrée; ajouter délicatement les blancs.

Dans un verre doseur, ajouter la levure à la farine et incorporer le tout à la préparation.

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné et enfourner pendant 25 min.
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romanum
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Post by romanum »

miam maim on en mangerais bien
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