Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 6 à 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mettez les blancs d'oeufs, le sucre, le sel, le jus de citron.
Battez avec un fouet électrique, jusqu'à ce que vous obteniez une crème très lisse et brillante qui tient aux branches du fouet.
Enduisez de beurre la plaque du four et saupoudrez-la de farine.
Dessus, déposez, en les espaçant, des noix de meringue à l'aide d'une cuillère à café ou d'une poche à douille.
Faites cuire (ou plutôt dessécher) à four extrêmement doux (thermostat 1 ou 2), pendant 1 h environ, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et sèches.
Recette : Meringue
- Captain BiDiBu
- Mafia B+I
- Posts: 17505
- Joined: 19 Jan 2006, 18:27
- Location: Houilles (78)
- Captain BiDiBu
- Mafia B+I
- Posts: 17505
- Joined: 19 Jan 2006, 18:27
- Location: Houilles (78)
- Captain BiDiBu
- Mafia B+I
- Posts: 17505
- Joined: 19 Jan 2006, 18:27
- Location: Houilles (78)
- SCH KILLER
- Maitre Spammeur
- Posts: 914
- Joined: 14 Jul 2006, 22:31
- Location: lille