Taverne

Locked
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Tu fais un tir groupir ma Mily :D


Bisoussssssssssssssssssssssssssss
mily
Grande Dame du Clan
Posts: 2566
Joined: 27 Nov 2006, 20:19
Location: Lyon
Contact:

Post by mily »

oui Lollll

je voudrai un café svp ... avec un verre de gin a coté et sans glacon svp
User avatar
romanum
Géo trouve-tout
Posts: 11493
Joined: 29 Jun 2006, 11:50
Location: Toulouse
Contact:

Post by romanum »

ok mily pour alf ya pas de soucis il doit me rester oula au moins 20 barrique et champagne pour tous de la veuve mon preferer
JojO67
Newbie
Posts: 10
Joined: 29 Mar 2007, 21:25

Post by JojO67 »

vodka ?? :p
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Oui Jojo67, essaie vodka pomme caramel c'est cro bon :mrgreen:
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Une pitite recette :)



Préparation du cocktail FEMME DU MONDE :


Cocktail pour 1 personne
Alcools :

* 3 cl de liqueur de prunelle
* 3 cl de Kirsch
* 6 cl de Champagne

Ingrédients :

* 1 cerise
* 1 trait de sirop de sucre de canne


Directement dans une flute à champagne,
verser le Kirsch, la liqueur de prunelle, le Champagne et le sirop de sucre.
Décorer d'une cerise.
JojO67
Newbie
Posts: 10
Joined: 29 Mar 2007, 21:25

Post by JojO67 »

sinon soho hummmm :)

vodka pure c'est meilleur quand il fait froid :p
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Une tite recette avant d'aller dodoter :D

Un truc cro bon :D


Gâteau aux carambars


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 175 g de carambars (la moitié d'1 sachet)
- 3 oeufs
- 50 g de sucre glace
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 30 cl de crème liquide

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

"Eplucher" les carambars et les faire fondre dans une casserole avec 10 cl de crème liquide.

Lorsque la pâte est bien lisse, hors du feu, ajouter les 3 jaunes d'oeufs et conserver les blancs.

Battre la crème liquide restante (20 cl) avec le sucre glace, à l'aide d'un fouet (ou d'un robot électrique), pour qu'elle soit un peu mousseuse.

Monter les blancs en neige bien fermes.

Mélanger la préparation aux carambars (refroidie normalement) et la creme sucrée; ajouter délicatement les blancs.

Dans un verre doseur, ajouter la levure à la farine et incorporer le tout à la préparation.

Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné et enfourner pendant 25 min.
mily
Grande Dame du Clan
Posts: 2566
Joined: 27 Nov 2006, 20:19
Location: Lyon
Contact:

Post by mily »

Je prefere la mousse d'after eight .... c'est bon, comme la "soupe" fraise et tagadda

C'est un délice ^^ humm
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Douce nuitée à tous.

Soyez sage :D

Bisousssssssssssssssssssssssssssssssssssssss particulier à ma Mily et un énorme à mon prince adoré :oops:
mily
Grande Dame du Clan
Posts: 2566
Joined: 27 Nov 2006, 20:19
Location: Lyon
Contact:

Post by mily »

Doux reves ma belle

Hehe, je n'ai pas les meme bisousss que ton prince mais c'est encore moi qui en est le plus .........lolll

mais non pas de jalousie!!!
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Bah oui mais il ne les voit meme pas :(
User avatar
Khorne
RCA Emperor
Posts: 2649
Joined: 16 Sep 2002, 12:16
Location: Strasbourg

Post by Khorne »

milles bisous princesse :D le chef il est débordé, alors laisse lui le temps de faire le tour 8)
orchidee
Maitre Spammeur
Posts: 1290
Joined: 08 Mar 2007, 18:18
Location: entre deux oasis

Post by orchidee »

Mon prince est très demandé.......


Ma mily tu me mettra tes recettes sur mon forum ?


Je files retrouver mon bibi, bisoussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
XenaLaGuerriere
Débutant Spammeur
Posts: 55
Joined: 26 Feb 2007, 21:32

Post by XenaLaGuerriere »

chababada, chabadabada....... chababada, chabadabada
Locked

Return to “La Taverne”